Astros vs Bravos: Juego 4 de la Serie Mundial de la MLB 2021.

Este sábado 30 de octubre se enfrentaran los Braves de Atlanta contra los Astros de Houston para disputar el Juego 4 de la Serie Mundial de la MLB 2021, en el Truist Park.

por Gabriela Medina

Octubre 30, 2021 7:40PM

HOY | EN VIVO ONLINE | Este sábado 30 de octubre se estarán enfrentando Atlanta Braves (2-1) y Houston Astros (1-2)  para el Juego 4 de la Serie Mundial de los Playoffs de esta temporada de la MLB 2021.

Atlanta Braves  obtuvo la victoria en el Juego 1 por 6 a 2 y en el Juego 3 por 2 a 0, mientras que Houston Astros se impuso en el Juego 2 por 7 a 2. ¿Quien obtendra la victoria en el Juego 4?

Este Juego 4 entre  Braves y Astros se llevará a cabo este sábado 30 de octubre en el Truist Park desde las 20:09 hs (ET), 19:09 hs (CT), 18:09 hs (MT) y 17:09 hs (PT) de los Estados Unidos.

El encuentro de la Serie Mundial de la MLB 2021 entre Atlanta Braves y Houston Astros será transmitido en Estados Unidos a través de FOX, además vía online en MLB TV. Por otra parte, en México y Latinoamérica podrá verse a través Fox Sports, ESPN, Nu9ve o vía ONLINE en Star+.